1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Hébergement web
  4. Comment puis-je réinstaller / réinitialiser mon SGC?

Comment puis-je réinstaller / réinitialiser mon SGC?

Votre hébergement SGC est fourni avec un système de gestion de contenu (SGC) préinstallé, comme WordPress, Magento, Joomla et Drupal. Si vous souhaitez réinstaller votre SGC, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Attention! Si vous réinstallez votre SGC, votre pack d’hébergement sera entièrement réinitialisé. Toutes les données hébergées (votre SGC, vos thèmes, vos applications, vos comptes, etc.) seront supprimées.

1. Connectez-vous au panneau de contrôle.
  2. En haut, allez dans ‘Mes Produits’ > ‘Hébergement web’.
  3. Dans le tableau, vous verrez vos hôtes. Cliquez sur les ‘Détails de l’hébergement’ de l’hôte sur lequel votre SGC est installé.
  4. Rendez-vous dans le menu vertical de gauche. Vous vous trouvez actuellement dans l’Aperçu. La seconde option portera le nom de votre SGC, c’est-à-dire WordPress, Magento, Joomla ou Drupal. Cliquez dessus pour obtenir l’aperçu de votre SGC.
  5. Allez dans l’onglet Réinstallation.L'onglet 'Réinstaller'
  6. Après avoir réinstallé votre SGC, vous devez définir un nouveau mot de passe. Cliquez sur le lien si vous avez besoin d’aide pour définir un nouveau mot de passe d’administrateur pour votre SGCdéfinir un nouveau mot de passe

Tags: réinitialiser le SGC, réinitialiser le CMS, réinitialiser WordPress, réinitialiser Magento, réinitialiser Joomla, réinitialiser Drupal, réinstaller le SGC, réinstaller le CMS, réinstaller WordPress, réinstaller Magento, réinstaller Joomla, réinstaller Drupal,