1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Hébergement web
  4. Comment puis-je modifier mon mot de passe?

Comment puis-je modifier mon mot de passe?

Votre hébergement SGC est fourni avec un système de gestion de contenu (SGC) préinstallé, comme WordPress, Magento, Joomla et Drupal. Cette installation a un administrateur par défaut – un utilisateur par défaut.

Pour modifier le mot de passe pour cet utilisateur, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous:

1. Connectez-vous au panneau de contrôle.
  2. En haut, allez dans ‘Mes Produits’ > ‘Hébergement web’.
  3. Dans le tableau, vous verrez vos hôtes. Cliquez sur les ‘Détails de l’hébergement’ de l’hôte sur lequel votre SGC est installé.
  4. Rendez-vous dans le menu vertical de gauche. Vous vous trouvez actuellement dans l’Aperçu. La seconde option portera le nom de votre SGC, c’est-à-dire WordPress, Magento, Joomla ou Drupal. Cliquez dessus pour obtenir l’aperçu de votre SGC.
  5. Allez dans l’onglet Définir le mot de passe de l’administrateur.Définir le mot de passe de l'administrateur
  6. Choisissez un mot de passe difficile à deviner, saisissez-le, confirmez-le, et cliquez ensuite sur Définir le mot de passe.Définir le mot de passe de l'administrateur

Le tour est joué!

Mis à jour le 15 mars 2020