Comment puis-je créer une adresse mail et une boîte mail ?

IL EXISTE 2 FAÇONS DE CRÉER UNE ADRESSE MAIL

1. Créez une adresse mail avec une boîte mail
    Créez une adresse mail avec une boîte mail de Easyhost (voir ci-dessous).
    De quoi avez-vous besoin ? Un nom de domaine et une boîte mail.
  2. Créez une adresse mail avec un renvoi (alias)
    Créez une adresse mail à partir de laquelle vous redirigez les messages vers une autre adresse mail existante (par exemple, une adresse Gmail gratuite). Veuillez noter que vous ne pouvez pas envoyer de messages à partir de cette adresse mail !
    De quoi avez-vous besoin ? Seulement un nom de domaine.
     Découvrez comment créer une adresse mail avec renvoi

Créez une adresse mail avec une boîte mail

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle:

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement d’e-mail » > Cliquez sur « Gérer l’e-mail » à côté du domaine pour lequel vous souhaitez créer une boîte mail.
  2. Sélectionnez « Boîtes mail » dans le menu de gauche et cliquez sur « Ajouter ».
    Si vous ne voyez pas le bouton « Ajouter », vous n’avez pas de boîte aux lettres disponible. Vous devrez d’abord en commander un.mail gerer
  3. Saisissez l’adresse mail. Choisissez un mot de passe et la taille de votre boîte mail et confirmez. Votre boîte mail et votre adresse mail sont à présent activées.ajouter courriel
  4. En option : Configurez votre boîte mail Basic sur vos appareils

Mis à jour le 1 avril 2022