Vérifiez votre version d’Outlook

Vous n’êtes pas sûr de la version d’Outlook que vous utilisez ? Suivez les étapes suivantes pour connaître la version que vous utilisez.

Si vous utilisez Outlook 2013, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Dans la barre de navigation en haut à gauche, cliquez sur « Fichier ».
  2. Sélectionnez « Compte Office » dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur « À propos d’Outlook » en bas à droite pour vérifier la version d’Outlook.
  4. Si vous utilisez Outlook 2013, vous trouverez cette information dans cet écran.
    Cela n’a pas fonctionné ? Essayez une autre version.

Si vous utilisez Outlook 2010, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Dans la barre de navigation en haut à gauche, cliquez sur « Fichier ».
  2. Sélectionnez « Aide » dans le menu de gauche.
  3. Si vous utilisez Outlook 2010, vous trouverez cette information dans cet écran.
    Cela n’a pas fonctionné ? Essayez une autre version.

Si vous utilisez Outlook 2007, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans le menu « Aide » et cliquez sur « À propos de Microsoft Office Outlook ».
  2. Si vous utilisez Outlook 2007, vous trouverez cette information dans cet écran.
    Cela n’a pas fonctionné ? Essayez une autre version.
Mis à jour le 27 février 2020