Effectuez une sauvegarde/exportation de votre boîte mail dans Outlook

Exportez les données de votre boîte mail depuis Outlook pour en faire une sauvegarde.

Une sauvegarde vous permettra ensuite d’importer des e-mails et des calendriers sur un autre ordinateur.

Votre Outlook est-il installé sur un ordinateur Apple ? Dans ce cas, utilisez notre guide pour Outlook sur Mac.

Dans Outlook 2013, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Via la barre de navigation en haut à gauche, allez dans « Fichier » > « Ouvrir » et choisissez « Importation / Exportation » dans le menu (voir illustration).
  2. Sélectionnez « Exporter vers un fichier » et continuez.
  3. Choisissez « Fichier de données Outlook (.pst) » et continuez.
  4. Dans votre boîte mail, choisissez le dossier que vous souhaitez exporter et continuez.
  5. Choisissez l’emplacement vers lequel vous souhaitez exporter le fichier et terminez l’opération.
  6. Vous pouvez éventuellement protéger votre sauvegarde par un mot de passe et cliquer sur « OK ».
  7. En option : Importez une sauvegarde de votre boîte mailOpen > import/export

Dans Outlook 2010, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Via la barre de navigation en haut à gauche, allez dans « Fichier » > « Ouvrir » et choisissez « Importation / Exportation » dans le menu.
  2. Sélectionnez « Exporter vers un fichier » et continuez.
  3. Choisissez « Fichier de données Outlook (.pst) » et continuez.
  4. Dans votre boîte mail, choisissez le dossier que vous souhaitez exporter et continuez.
  5. Choisissez l’emplacement vers lequel vous souhaitez exporter le fichier et terminez l’opération.
  6. En option : Importez une sauvegarde de votre boîte mail

Dans Outlook 2007, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Via la barre de navigation en haut à gauche, allez dans « Fichier »
  2. Cliquez sur « Importer / Exporter ».
  3. Cliquez sur « Exporter vers un fichier » et continuez.
  4. Choisissez « Fichier de dossier personnel (.pst) » et continuez.
  5. Dans votre boîte mail, choisissez le dossier que vous souhaitez exporter et continuez.
  6. Choisissez l’emplacement vers lequel vous souhaitez exporter le fichier et terminez l’opération.
  7. En option : Importez une sauvegarde de votre boîte mail