Créer un utilisateur FTP

La création d’un utilisateur FTP est très simple.

Dans le panneau de contrôle, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Cliquez sur « Détails de l’hébergement » à droite de votre nom de domaine.
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « FTP & SSH » > « FTP ».
  3.  Cliquez sur « Ajouter » pour créer un utilisateur FTP.
  4. Saisissez un nom d’utilisateur et choisissez un mot de passe
  5. En option : Limitez les droits des utilisateurs à certains dossiers et/ou certaines permissions!
  6. Cliquez sur « Ajouter un utilisateur ».

Vérification des fuites de mots de passe
Pour empêcher le piratage de votre site web, nous comparons vos mots de passe avec les mots de passe connus dans la base de données de haveibeenpwned.com.
Nous procédons de manière cryptée et ne connaissons jamais le mot de passe que vous avez saisi.

Mis à jour le 7 novembre 2023