Comment puis-je modifier ma page par défaut? (Plesk)

Suivez ce tutoriel pour mettre en ligne une page En Construction personnalisée pendant que vous créez votre site web.

1. Pour vous connecter à votre panneau de contrôle, cliquez sur « Mes produits » > « Hébergement web » > « Gestion de l’hébergement ».mes produits hébergement web
  2. Introduisez le nom d’utilisateur et le mot de passe liés à votre hébergement.Easyhost log in
  3. Rendez-vous dans l’onglet « Files » – vous le trouverez dans la partie supérieure.L'onglet Files
  4. Vous trouverez un fichier nommé index.html. Sélectionnez-le en cliquant sur la case devant le fichier et ensuite sur « Delete file » (Supprimer le fichier) dans la partie supérieure.httpdocsindex.html
  5. Attribuez le nom index.html à votre page En Construction et mettez la page en ligne via FTP ou via le bouton « Upload Files » (Télécharger des Fichiers) dans la partie supérieure.Télécharger des Fichiers