1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. VPS
  4. Panneau de contrôle Plesk : utilisateurs
  5. Comment puis-je limiter l’accès d’un certain utilisateur FTP? (répertoire personnel – Plesk)

Comment puis-je limiter l’accès d’un certain utilisateur FTP? (répertoire personnel – Plesk)

1. Pour vous connecter à votre panneau de contrôle, cliquez sur « Mes produits » > « Hébergement web » > « Gestion de l’hébergement ».Mes produits Hébergement web
  2. Introduisez le nom d’utilisateur et le mot de passe liés à votre hébergement.Easyhost log in
  3. Si votre menu d’options n’est pas entièrement affiché, vous pouvez l’ouvrir en cliquant sur « Tout afficher ».Tout afficher
  4. Rendez-vous dans FTP Access. Ici, vous pouvez voir vos comptes FTP.FTP AccessFTP Accounts
  5. Cliquez sur un nom d’utilisateur pour pouvoir le modifier – le lien dans la colonne « Nom ».Modifier le nom d'utilisateur
  6. Personnalisez le champ du répertoire personnel – introduisez le chemin d’accès au répertoire. À partir de maintenant, l’utilisateur n’aura accès qu’à ce répertoire et ses sous-répertoires.
  7. Cliquez sur « OK » pour enregistrer les modifications.