Comment puis-je ajouter un autre domaine via SMTP? (basic mail)

Si vous couplez un domaine via SMTP, le message que vous envoyez via ce protocole sera intercepté par la boîte mail d’un autre domaine – un domaine qui est hébergé dans votre compte. Voici comment paramétrer cette fonction:

1. Connectez-vous à votre panneau de controle.
  2. En haut, allez dans ‘Mes Produits’ > ‘Hébergement de courriel’.
  3. Cliquez sur ‘Gestion’ pour le nom de domaine pour lequel vous voulez utiliser le SMTP.
  4. Dans le menu vertical de gauche, cliquez sur ‘Noms de domaines SMTP’.cliquez sur 'Noms de domaines SMTP'
  5. Cliquez sur ‘+ Ajouter un nom de domaine’. Introduisez le nom de domaine et cliquez en dessous sur le bouton ‘> Ajouter un nom de domaine’.Cliquez sur '+ Ajouter un nom de domaine' cliquez sur '> Ajouter un nom de domaine'
  6. Notez les enregistrements MX1 et MX2 que le panneau de contrôle$ vous propose et paramétrez-le avec votre nom de domaine.MX1: mx.mailprotect.be MX2: mx.backup.mailprotect.be

Astuce: Si vous ne savez pas comment vous pouvez paramétrer les enregistrements MX de votre nom de domaine, contactez le bureau d’enregistrement de votre nom de domaine. Si vous ne savez pas de qui il s’agit, vous pouvez obtenir cette information en vous rendant sur http://who.is/