Widget Galerie de produits

Le widget Galerie de produits vous permet d’ajouter plusieurs galeries de produits à votre store sur la même page pour différentes applications : nouveaux produits, meilleures ventes et toute autre catégorie disponible dans le catalogue. Chacune peut avoir un style différent.

Le widget Galerie de produits peut afficher jusqu’à 100 produits. Pour présenter l’ensemble des produits disponibles sur votre store, utilisez le widget Boutique principale.

Vous devez absolument inclure le widget Boutique principale sur une page de votre site pour que les produits du widget Galerie de produits soient reliés à la boutique. Sinon, les clients rencontreront une erreur 404 lorsqu’ils cliqueront sur un produit.

Pour ajouter le widget :

1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur eCommerce, puis sur Ajouter des widgets à une boutique. Vous pouvez également cliquer sur Widgets et rechercher Boutique.
  2. Cliquez sur le widget et déposez-le sur votre site.

Éditeur de contenu

Pour accéder à l’éditeur de contenu :

1. Effectuez un clic droit sur le widget, puis cliquez sur Modifier le contenu.
  2. Sélectionnez une catégorie de produits dans le menu déroulant Choisir une galerie de produits. Seules les catégories qui contiennent des produits seront proposées dans la liste. Pour ajouter des catégories, accédez au Panneau de commande de la boutique, cliquez sur Catalogue, puis sur Catégories. Vous pouvez également sélectionner les catégories suivantes :
    • Toutes les catégories. Cela affiche toutes les catégories et sous-catégories définies dans le Panneau de commande de la boutique.
    • Quoi de neuf. Cela affiche les produits qui ont été ajoutés à la boutique au cours des 30 derniers jours.
    • En promotion. Cela affiche les produits en solde. Pour qu’un produit soit affiché comme en promotion, rendez-vous dans le Panneau de commande de la boutique et configurez le prix Comparé à afin qu’il soit plus élevé que le prix actuel du produit.
  3. Cliquez sur les boutons pour modifier l’affichage de chaque produit dans la galerie (titre, bouton, prix, etc.).
  4. Modifiez le texte à afficher pour le bouton Acheter maintenant, l’étiquette En promotion et l’étiquette Épuisé, si besoin.

Une fois que vous avez ajouté le widget Galerie de produits, les mises à jour du catalogue peuvent prendre quelques minutes pour apparaître dans le widget.

Éditeur de conception

Pour accéder à l’éditeur de design, faites un clic droit sur le widget et cliquez sur Modifier le design.

Configurez le design des étiquettes sur les produits qui sont en vente ou en rupture de stock, selon le cas.

Mis à jour le 4 mai 2022