1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Hébergement web
  4. Où puis-je trouver les identifiants de mon SGC?

Où puis-je trouver les identifiants de mon SGC?

Si vous avez commandé un pack WordPress, Drupal, Joomla ou Magento, nous l’installerons pour vous sur votre pack d’hébergement. Dans cet article, nous expliquons comment vous pouvez trouver les détails de connexion pour votre SGC si vous avez un tel paquet SGC.

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle:

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Cliquez sur le bouton « Gérer l’hébergement » à droite de votre nom de domaine.
  2. Dans le menu de gauche, choisissez WordPress, Magento, Joomla ou Drupal (selon le SGC que vous avez choisi).
  3. Vous trouvez ici le lien pour gérer votre site web et votre SGC ainsi que le login (incl. un lien pour changer votre mot de passe

les identifiants de SGC

Mis à jour le 4 août 2020