Où puis-je trouver les en-têtes des messages dans Outlook pour Mac ?

Les en-têtes des messages sont des fragments de code qui se cachent dans vos messages et qui contiennent des informations sur ces derniers.

Vous pouvez utiliser un en-tête pour en savoir plus sur la provenance d’un message ou pour résoudre des problèmes que vous rencontrez lors de l’envoi de vos propres messages.

Utilisez-vous Outlook sur un ordinateur Windows ? Dans ce cas, veuillez utiliser notre guide pour Outlook sur Windows

Dans Outlook pour Mac 2016/2011, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Faites un clic droit sur le message dont vous souhaitez consulter l’en-tête et choisissez « Afficher la source » dans le menu.
  2. La partie supérieure de la source est l’en-tête du message (voir illustration).

La partie supérieure de la source est l’en-tête du message

Mis à jour le 24 mars 2020