1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. E-mail
  4. Modifiez le mot de passe de votre boîte mail

Modifiez le mot de passe de votre boîte mail

Vous avez oublié votre mot de passe ou vous voulez tout simplement le modifier ? Il existe plusieurs façons de modifier votre mot de passe.

Modifiez le mot de passe de votre boîte mail Basic

Dans le panneau de contrôle, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement d’e-mail » > « Gérer l’e-mail ».
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Boîtes mail ».
  3. Sélectionnez la boîte mail pour laquelle vous souhaitez définir un nouveau mot de passe et cliquez sur « Détails ».
  4. En bas, saisissez un nouveau mot de passe (2x) et cliquez sur « Modifier le mot de passe » (voir illustration).Modifier le mot de passe

Dans le Webmail, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur « Paramètres » en haut de la page.
  2. Sélectionnez « Modifier le mot de passe » dans le menu de gauche (voir illustration).
  3. Saisissez un nouveau mot de passe (2x).
  4. Confirmez en cliquant sur « Enregistrer les paramètres » en haut à droite.Paramètres > Changer le mot de passe

Dans le Webmail Bêta, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur « Paramètres » en haut de la page.
  2. Sélectionnez « Mot de passe » dans le menu de gauche (voir illustration).
  3. Saisissez un nouveau mot de passe (2x).
  4. Confirmez en cliquant sur « Enregistrer ».Mot de passe