1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Hébergement web
  4. Modifiez la version et les paramètres de PHP

Modifiez la version et les paramètres de PHP

Il est très facile de modifier vos paramètres PHP via le panneau de contrôle. Les nouvelles versions sont également toujours disponibles immédiatement chez Easyhost. C’est la solution idéale si vous souhaitez utiliser la technologie la plus récente directement avec votre site web.

À lire également : Augmenter la limite de mémoire de PHP et Augmenter la valeur de apc.shm_size dans PHP

DANS CET ARTICLE :

Modifiez la version de PHP utilisée pour votre hébergement web

Dans le panneau de contrôle, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Votre nom de domaine.
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Paramètres PHP ».
  3. En haut, cliquez sur « Modifiez la version de PHP » version pour ouvrir une fenêtre pop-up. Choisissez la version de PHP souhaitée dans le menu déroulant et enregistrez vos modifications.

Modifiez les paramètres de PHP

Dans le panneau de contrôle, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Votre nom de domaine.
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Paramètres PHP ».
  3. Les onglets vous permettent d’accéder à divers paramètres de PHP et d’activer ou de désactiver certaines fonctions. En cas d’erreur, vous avez toujours la possibilité de restaurer les paramètres par défaut via le lien « Réinitialiser tous les paramètres ».

Mis à jour le 25 janvier 2024