Introduction à l’éditeur de SiteBuilder

Lorsque vous aurez créé votre site, vous accéderez directement à l’éditeur du site. La barre d’outils de l’éditeur contient :

1. Menu PAGES, PARAMÈTRES, PUBLIER.menu sitebuilder pages

PAGES :
    ajouter, supprimer, déplacer, masquer les pages, créer des sous-pages et modifier les paramètres avancés.

PARAMÈTRES :
    informations de votre compte, sauvegarder et restaurer votre site, créer un site multilingue

Bouton PUBLIER permet de publier instantanément toutes les pages d’un seul coup.
  2. Bouton Modifier le design de l’en-tête. Personnalisez l’image de l’en-tête en sélectionnant une image de la galerie ou en téléchargeant une image à partir de votre ordinateur. On peut aussi y ajouter des effets.modifier le design de l'en tete
  3. Bouton Plus pour ajouter une nouvelle rubrique.bouton plus nouvelle rubrique
  4. Bouton Gestion de la rubrique. Permet de supprimer la rubrique ou modifier l’arrière-fond en sélectionnant une image de la galerie ou en téléchargeant votre propre image.gestion de la rubrique
  5. Bouton Plus pour créer un nouveau contenu. Pour éditer les textes et les images, cliquez dessus ou bien glissez déplacez avec la souris.ajoutez section
  6. Bouton Configurer le pied de page. Personnalisez le pied de page en sélectionnant une image de la galerie ou en téléchargeant une image à partir de votre ordinateur.
pied de page