Installer un certificat SSL

Un certificat SSL permet à votre site web de passer de HTTP à HTTPS, qui est sécurisé.
Pour installer un certificat SSL, il faut d’abord que vous en commandiez un via notre site web. Si le site web appartient à Easyhost, Easyhost installera le certificat SSL pour vous.

Vous pouvez également installer un certificat SSL acheté ailleurs sur un hébergement de Easyhost :

Dans le panneau de contrôle, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Cliquez sur « Détails de l’hébergement » à droite de votre nom de domaine.
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « SSL & HTTPS ».
  3. Sélectionnez le site web auquel vous souhaitez ajouter le certificat et cliquez sur « Détails ».
  4. Allez dans l’onglet « Certificat externe » et saisissez les détails de votre certificat SSL.
  5. Cliquez sur « Appliquer le Certificat » pour l’installer.
Bon à savoir : Votre site web utilise HTTPS mais votre navigateur le marque toujours comme étant non sécurisé ?

Dans ce cas, vérifiez la présence de contenu mixte et supprimez-le si nécessaire.
Si vous utilisez WordPress, il suffit d’installer et d’activer le plugin Really Simple SSL pour résoudre le problème de contenu mixte.

Bon à savoir : Installez un certificat SSL gratuit de Let's Encrypt sur notre hébergement web

Cliquez ici pour en savoir plus sur Let’s Encrypt