1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Créer un site web avec SiteBuilder
  4. Résolution des problèmes & Code personnalisé
  5. Comment puis-je protéger mon site web SiteBuilder au moyen d’un mot de passe ?

Comment puis-je protéger mon site web SiteBuilder au moyen d’un mot de passe ?

En utilisant la fonction d’inscription des membres, vous pouvez protéger certaines pages ou même l’ensemble de votre site web au moyen d’un mot de passe, et ne le(s) rendre accessible(s) qu’aux visiteurs qui se sont enregistrés sur votre site web.

1. Utilisez cette fonction en cliquant sur Limiter l’accès à cette page
  2. Personnalisez les pages Connexion des membres et Inscription des membres à votre convenance
  3. Acceptez, refusez ou bloquez l’accès aux visiteurs qui veulent s’inscrire sur la page Membres inscrits

Cette fonction est idéale pour les personnes qui souhaitent garder leurs photos de famille privées, créer une zone exclusivement réservée aux membres pour leurs clients et partenaires commerciaux, rendre des articles de blog spéciaux accessibles uniquement aux membres inscrits ou mettre leur portefeuille à l’abri des regards indiscrets.

Mis à jour le 7 février 2023