1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Hébergement web
  4. Comment puis-je ouvrir phpMyAdmin ?

Comment puis-je ouvrir phpMyAdmin ?

PhpMyAdmin est un outil qui vous permet de gérer votre base de données MySQL depuis votre navigateur.

• Hébergement Web
  • WordPress infogéré

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle:

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Cliquez sur « Gérez l’hébergement  » à côté de votre nom de domaine.

2. Dans le menu de gauche, choisissez « Bases de données ».

3. Vous trouverez ici une liste de bases de données. Cliquez sur l’icône de l’utilisateur au niveau de la base de données pour laquelle vous souhaitez modifier un mot de passe (voir illustration).

Cliquez sur « phpMyAdmin » pour gérer la base de données dans phpMyAdmin.

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle:

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Cliquez sur « Gérez l’hébergement » à c^té de votre nom de domaine.

2. Sur votre gauche, vérifiez que vous vous trouvez bien dans le menu « WordPress », Ceci est votre aperçu.

3. Trouvez la section « Base de données », et cliquez sur « phpMyAdmin ».

4. Vous y êtes. Pour entrer dans les tableaux, cliquez sur votre nom d’utilisateur de la base de données dans le panneau de gauche.

Mis à jour le 8 novembre 2022