1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. VPS
  4. Panneau de contrôle Plesk : général
  5. Comment puis-je mettre mon site en ligne (via FTP)? (Plesk)

Comment puis-je mettre mon site en ligne (via FTP)? (Plesk)

1. Pour vous connecter à votre panneau de contrôle, cliquez sur « Mes produits » > « Hébergement web » > « Gestion de l’hébergement ».Mes produits Hébergement web
  2. Introduisez le nom d’utilisateur et le mot de passe liés à votre hébergement.Easyhost log in
  3. Si votre menu d’options n’est pas entièrement affiché, vous pouvez l’ouvrir en cliquant sur « Tout afficher ».FTP Access
  4. Rendez-vous dans FTP Access. Ici, vous pouvez voir vos comptes FTP.FTP AccessFTP Accounts
  5. Pour vous connecter à votre hébergement via un client FTP, utilisez les données suivants:
    1. L’hôte FTP est l’adresse IP de votre compte. Vous pouvez la copier depuis la barre d’adresses.
    2. Vous pouvez voir le nom d’utilisateur dans la liste des comptes FTP – dans la colonne Nom.
    3. Votre mot de passe est le mot de passe que vous utilisez pour votre panneau de contrôle Plesk.
    4. Le port est le 21.
  6. Pour mettre votre site web en ligne, utilisez le répertoire /httpdocs.