1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Nom de domaine & DNS
  4. Transférer un nom de domaine
  5. Comment puis-je mettre à jour les serveurs de noms d’un domaine?

Comment puis-je mettre à jour les serveurs de noms d’un domaine?

Bon à savoir : la modification des serveurs de noms a une incidence sur le trafic (web et e-mail) du nom de domaine. Soyez donc bien sûr de votre coup avant de modifier les serveurs de noms.

Dans le panneau de contrôle, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans « Mes produits » > « Noms de domaines » > Choisissez votre nom de domaine et cliquez sur « Gérer le nom de domaine ».
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Serveurs de noms ».
  3. Pour pouvoir saisir de nouveaux serveurs de noms, sélectionnez « Autres serveurs de noms ».
  4. Complétez les serveurs de noms de votre hébergeur et cliquez sur « Enregistrer les serveurs de noms ».
La modification d'un serveur de noms peut prendre jusqu'à 36 heures pour être prise en compte !
Mis à jour le 27 octobre 2022