Comment puis-je configurer ma boîte Basic mail sur Android?

Voici comment configurer votre compte de messagerie sur Android:

1. Ouvrez votre client de messagerie Android. Si vous ouvrez le client de messagerie pour la première fois, une boîte de dialogue s’ouvrira automatiquement pour pouvoir ajouter un premier compte. Sinon, vous devez ajouter un compte.
  2. Introduisez votre adresse mail et touchez « Suivant ».Introduisez votre adresse mailChoisir le type
  3. La procédure est identique pour POP3 et IMAP:Modifiez le serveur et le port pour le serveur entrant POP3/IMAP et le numéro de port au moyen des données mentionnées dans votre panneau de contrôle. Touchez « Suivant ».
      1. POP3:pop3.mailprotect.be(port:110; SSL port: 995)
      2. IMAP:imap.mailprotect.be(port: 143; SSL port: 993)

Modifier les données

1. Modifiez le serveur et le port pour le serveur sortant (SMTP). Touchez « Suivant ».
      1. SMTP:smtp-auth.mailprotect.be(port: 2525; SSL port: 465)

Modifier les données

2. Définissez la fréquence de vérification de votre boîte de réception. Touchez « Suivant ».
    3. Donnez un nom à votre compte et touchez « Suivant ».