Comment puis-je configurer Android pour que les e-mails soient supprimés sur le serveur?

Si vous configurez le client email via une connexion IMAP, tous les emails qui sont supprimés dans Email seront également supprimés sur le serveur dès que vous fermez Email. Dans cette rubrique, vous apprendrez comment, lorsque vous utilisez POP3, vous pouvez faire en sorte qu’un email que vous supprimez dans Outlook, soit également supprimé du serveur. Par conséquent, si vous utilisez le protocole IMAP, cet article ne vous concerne pas. Si vous utilisez POP3, vous pouvez définir la durée de conservation des messages sur le serveur.

1. Déverrouillez votre téléphone Android et allez dans les « Settings »Settings
  2. En haut, allez dans « Accounts » > « Email »Tapez sur 'Acounts'
    Tapez sur e-mail
  3. En bas, tapez sur « Account Settings »Tapez sur ‘Account Settings’
  4. Tapez sur le compte que vous souhaitez modifier.Tapez sur le compte
  5. (Optionnel) Faites défiler vers le bas et tapez sur « More Settings »
  6. Faites défiler vers le bas et tapez sur « Incoming settings »Tapez sur ‘Incoming settings’
  7. Faites défiler vers le bas jusqu’à « Delete email from Inbox » – « Supprimer l’e-mail de la Boîte de réception » et sélectionnez « When I delete from Inbox » – « Quand je supprime dans la boîte de réception »Delete email from server > when I delete from inbox
  8. Tapez sur « Done » dans le bas pour enregistrer les modifications.Done