Comment puis-je ajouter une vidéo en arrière-plan ?

1. Connectez-vous à SiteBuilder et accédez à votre site web.
  2. Cliquez sur le bouton des paramètres situé dans le coin supérieur droit de l’en-tête ou de la section du site web.
  3. Cliquez sur Ajouter une image et sélectionnez Mes vidéos dans le menu.
  4. Cliquez sur Ajouter une vidéo et insérez l’URL de la vidéo YouTube ou Vimeo que vous souhaitez ajouter.
  5. Cliquez sur Effets pour choisir où commence la vidéo et si vous voulez qu’elle soit lue avec ou sans son.
  6. Publiez les modifications et le tour est joué !
Mis à jour le 7 février 2023