1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Hébergement web
  4. Comment puis-je ajouter un dossier sécurisé?

Comment puis-je ajouter un dossier sécurisé?

Si un dossier est sécurisé, les pages hébergées dans ce dossier demanderont un mot de passe avant de pouvoir être ouvertes.

Attention! Cette option n’est pas disponible dans Windows.

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle :

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Cliquez sur le bouton « Gérer l’hébergement » à droite de votre nom de domaine.
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Sécurité » et cliquez ensuite sur l’onglet « Dossiers sécurisés ».
  3. Donnez à cette sécurisation un nom suffisamment clair pour vous.
  4. Introduisez le chemin d’accès que vous voulez sécuriser et cliquez sur « Ajouter un dossier ».

Astuce: utilisez FTP pour connaître le bon chemin d’accès.

dossier sécurisés

1. Cliquez sur l’onglet « Aperçu des utilisateurs ».
  2. Cliquez sur « Ajouter un utilisateur ».
  3. Introduisez le nom de l’utilisateur et choisissez un mot de passe. Cliquez sur « Ajouter un utilisateur ».ajouter un utilisateur
  4. Cliquez sur l’onglet « Aperçu des dossiers » et cliquez sur « Permissions » (voir photo).aperçu des dossiers
  5. Parcourez la liste des utilisateurs qui ont accès au dossier sécurisé.
    Persmissions dossier sécurisés
Mis à jour le 30 juin 2020