Effectuez une sauvegarde de votre boîte mail dans Apple Mail

Exportez les données de votre boîte mail depuis Apple Mail pour en faire une sauvegarde.

Une sauvegarde vous permet aussi, par la suite, d’importer des messages et des calendriers sur un autre ordinateur.

Dans Apple Mail, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Via la barre de navigation en haut, allez dans « Boîte aux lettres » >  « Exporter la boîte aux lettres… ».
  2. Choisissez un emplacement pour enregistrer les fichiers et cliquez sur « Choisir ».
  3. Le fichier d’exportation sera créé. Enregistrez-le.

Importez une sauvegarde dans Apple Mail

Mis à jour le 11 mars 2020